Про любовь

Федоров Андрей Николаевич
Любовь она невыносима
Куда стрела летит,не ясно
Попадет ли в цель иль промахнется?
Но сердце может быть разбито
Но ангел может ошибаться
Она не имеет границ
Если люди любят друг друга, то это навсегда