Я бегу из дома, я бегу

Солдатова Наталья
Я бегу из дома, я бегу,
Я когда нибудь сбегу отсюда,
Лучше в тьму ужасную и мглу,
Чем остаться у порога дома.

Я бегу из дома, я бегу,
Все равно так ляжет карта,
В этом мире пополняя пустоту,
Тлеет сердце на остатках счастья.

Я бегу из дома, я бегу,
Бешенна я, словно электричка,
Боль от мира спрячу в суету,
Прожигая душу, словно спичка.

Я бегу из дома, я бегу,
Ненавистная моя дорога,
Я одна измерю тишину,
И пройду эту дорогу снова.

                19.01.2017 г.
                09:04 ч.