Марина, знай!

Светлана Тарабыкина
Твой кот, Марина, знай-
Совсем не кроткий зай,
Он маленький зверёк!
Из Джека пользу он извлёк!
Пушит хвостом, рычит, пугает!
Собака вся дрожит,
От миски убегает,
А кот его еду
Сейчас же и сьедает!