Я без ума от этих глаз и взгляда

Егор Рыбаков
Я без ума от этих глаз и взгляда,
И ими восхищаюсь постоянно,
Готов я в пропасть даже падать,
Ведь все фантазии так реальны.

Тону я вечно в бездне этих глаз,
Купаюсь я в твоей любви и неге,
И эти чувства совсем не напоказ,
Мы далеки от планов и стратегий.

И ты со мною рядом каждый день,
Безропотно ловлю твоё дыхание,
Скрываю страсть свою я от людей,
Твоя улыбка-моей души касание.

Глаза твои, как истинный магнит,
Меня притягивают день за днем,
Твоя чувственность всегда манит,
Опаляет иногда бушующим огнем.

Лечу к тебе я снова на всех ветрах,
Чтобы побыть с тобою хоть минуту,
Исчезнет вскоре непонятный страх,
И моему сердцу станет так уютно...