Любовь это...

Емелья
Любовь это чувство, а чувств у нас пять,
не вижу я смысла их перечислять.
Гармония - значить должны совпадать.
Совпали - энергию будут давать.
Энергия - сил великих альянс,
Любовь - система вошла в резонанс.

Любить всё и всех-подстроится
под несущую частоту жизни.