С Днём рожденья, Валентин!!!

Владимир Бунин
 Ну, вот пришёл и твой черёд
Поздравить с Днём рожденья.
Бегут, бегут за годом год,
Как быстрое теченье!

Прими от нас в свой Главный День
Благие пожеланья:
Пусть нынче, завтра и теперь
Исполнятся желанья!

Дерзай, но всё ж не забывай,
Что время быстротечно:
Не повторится жизни «май»
И осень не беспечна!

Здоровья, счастья и любви
Желаем мы – друзья твои.
Чтоб не болели твои дети
И внуки, лучшие на свете,

Чтобы жена тебя любила
И всё всегда прекрасно было
Чтоб не случилась никогда
Хотя бы малая беда!

Мы желаем быть счастливым
И желанным быть всегда,
И, чтобы жизни вдохновенье
Не исчезло никогда!

Пусть воссияют строки эти:
Лучше Валюши нет на свете!

17 Февраля 2017 года от Рождества Христова

МИЛА И ВОЛОДЯ