Родительская суббота

Владимир Киселев Шарья
В сторонку дела и заботы,
Время иному пора.
Родительская суббота,
Родных помянуть с утра.

Дома яйцом вареным,
В церкви поставят свечу.
Молитву прочтут  с поклоном,
Те, кто обычаи чтут.

На кладбище жаль занесено,
Снегом могилы родных.
То и приходится дома,
С утра нам подумать о них.

Яйцом помянуть вареным,
Вспомнить их путь земной.
Свечку поставить с поклоном,
То, что нам надо с тобой.