Не посмела

Владимир Осадчук
Была ты тоже молода
И тоже ты любила.
Тебя заставили страдать,
А после ты остыла.

Сейчас тебе уж всё равно,
Что никого нет рядом.
Ты смотришь старое кино
И ничего не надо.

Хотела ты любить.О да!
Конечно же хотела.
Но сердце прочих изо льда.
Ты больше не посмела.