Непогода...

Александр Решмедилов
Ночь на землю навалилась
И заснула на полгода,
В её тьме зима взбесилась
- Непогода, непогода.

Восемь месяцев метели
Кружат снегом хороводы,
Стелет белые постели
Непогода, непогода.

Царству снежной королевы
Встал полярный круг обводом,
Всё здесь выкрасила белым
- Непогода, непогода...