К празднику мужчин

Любовь Школдина
Праздник Армии Российской
День мальчишек и мужчин
Я хочу, чтоб для защиты
У Вас не было причин
Что вы сильны и храбры
Мы все это знаем
Так-что силой удивляйте
Только лишь в спорт-зале
Парни наши удалые
И на всё готовы
Будьте наши дорогие
Живы и здоровы
Чтоб в руках автомат
Только в дни присяги
Вы носите на парад
Лишь победы флаги.