Я с тобой

Елена Королькова-Дьякова
Я с тобой…обнимаю за плечи,
Не грусти, мой родной человек,
Время лекарь, но что-то не лечит,
Все быстрее у времени  бег…

Я с тобой…голова уж седая,
Плечи вниз от проблем и хлопот…
Не грусти, ведь душа в нас живая,
И в душе нашей, юность поёт!

Я с тобой… чтобы вдруг не случилось,
Так и будем, за руку держась,
Мы по жизни шагать с тобой милый,
Наших чувств никогда не стыдясь!

Я с тобой…
 
18.02.2017 14:30 дв

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.