Мама

Руслан Казаченок
Спасибо, мама, что меня ты родила.
Спасибо, что ты жизнь мне подарила.
Спасибо, что учила берегла,
Поверь, ты вырастила сильного мужчину.
Тепло твое всегда в моей душе.
И пусть не так все в жизни получилось,
Но ведь и жизнь не прожита еще,
Кто знает, что там завтра...
Бог рассудит.