Kein guter Tag

Плет Мария
KEIN GUTER TAG

Oft hat man wirklich Gruende, um zu klagen:
Es geht fast alles schief an manchen Tagen.
Auch andre gibt's dafuer – wie Sand im Meer. 
An solchen Tagen klappt nun gar nichts mehr.