Спасение

Борцов Сергей
Я прикоснулся к таинственному,
И ранее мне неизвестному,
Понимаю, что далеко не единственный,
Но, спасибо за слова эти лестные.
В груди чувствую прилив теплоты,
И мне так безумно приятно,
Что эти строчки для меня не пусты,
Пусть убедить кто-то хочет в обратном:
Я уверен, что сила в Любви,
И в свободе от чувств виноватых,
Если держат браслеты - их рви,
Не боясь людей в белых халатах.
И среди фантомов толпы,пустоты,
Иду по жизни смеясь и любя,
Не стремясь уже весь мир спасти,
Я спасение начал с себя...

2017