Записки больного

Почти Что Мертв
мне больше не ведомо слово "радость",
но и печаль не тревожит меня.
я понял, что лучше бесчувственно вянуть,
чем загибаться вот так.
мне жизнь на таблетках стала милее.
да что там, само слово "жизнь".
я понял, с полна, что чувства погубят
и навсегда отказался от них.