Задорная масленица - шуточные частушки

Татьяна Бродская
     Ах, масленица,  моя ты желанная,
     Наконец-то ты пришла долгожданная!

     Ой, масленица,ох, ты задорная-
     Я пою и пляшу, как заведённая!

     Мне милый наливал все наливочки-
     Не дойду  домой до калиточки.

    Ах, ты масленица, да мои блиночки-
    Звал милый гулять до самой ночки.

    Красное солнышко по небу катиться-
    Мой милёнок, ох, да не расплатится.

    Ты, масленица- какая опасная-
    Я сегодня стала такая страстная.

    Ох, ты масленица- такая  классная-
    Не дойду сама домой- я,как пьяная.
   
    Ой, масленица, да ночка тёмная-
    Я с милым целовалась-ох бедовая!

    Ах, масленица, моя ты желанная,
    Наконец-то ты пришла долгожданная!