Так везде

Александр Серенко
К черту газетные лозунги,
                байки телеканалов.
Их лживые мониторинги
                и мнения купленных залов.
Кто свеклу жрет,
                кто-то лобстеров.
Жопы мнут в золотых унитазах.
Демократы,  под пролетариев.
Не бриллианты, а так, бижутерия - стразы.

Массы блеют, верхушки  хрюкают.
Нам не гоже, мол, рушить традиции.
Вам есть разница, кому  отстегивать.
Ну не милиции же, а полиции.
Ох, и достала вся эта шушера,
              достала мля, выноси образа.
Бывает так, что бы лучше видеть,
                нужно прикрыть глаза.