День ухи

Надежда Драганова
У подруги друг- рыбак, смелый и отважный!               

Что поймал он в этот раз, нам уже неважно!               

На уху сегодня нас, Надя пригласила -               

Ничего не приносить, Надя попросила!               

Лида с Минирей пришли - самотреста принесли!               

Я к десерту три банана гордо выну из кармана!               

День ухи отметим мы - не нужны нам пацаны!               

Караоке рвать мы будем, рыбака не позабудем!               

Эх, Петрович, ну мастак - офигительный рыбак!               

И уха то знатная, и подруга статная!