Все струны жизни оживлю

Людмила Вилюма
Клонился день уже к закату,
Скрипели ставни за окном.
Катилась осень грустновато
В хрустальном платьице своём.

И ветер напевал в камине,
То веселясь, то чуть грустя.
Уснул спокойно кот в корзине,
Свои угодья обойдя.

Укроюсь пледом на диване,
На стенке тикают часы.
А баянист в телеэкране
Задорно жмёт на все басы.

Своим мечтам поставлю точку,
На всё махну - пойду я спать.
Грустить не стану этой ночкой
В заботах день не даст скучать.

А там и осень одолею,
Камин пожарче натоплю.
Живой мечтой сердце согрею,
Все струны жизни оживлю.

Рассвет весны  умчусь встречать,
Чтоб жизнь по - новому начать...