про странный уголочек...

Нина Кечатова
экспромтик любителям поныть за Россию:

Где не воруют и где садят?
Ой, расскажите, расскажите!
Где это место, бога ради,
Озвучьте миру! Не юлите!

Где этот уголочек странный,
Где не воруют и сажают?
Где пухнут всех людей карманы,
И олигархи вымирают?