Гимн таксистам

Владимир Родимченко
Ты каждый день идёшь как в бой
Встаешь свет ни заря
Тебе не платят за простой
И день пройдёт не зря
Тебе не ведомы пути
Дороги и маршрут
Клиента поскорей найти
И ждешь кого дадут
Быть может пьяный пассажир
Даст лишних сто рублей
Ты с ним беседу проведи
Но водки с ним не пей
Тебе он будет предлагать
Стать другом "без балды"
Вези домой его скорей
Чтоб не было беды
И так проходит день за днём
И так пройдут года
Сроднятся со своим рулём
Таксисты в городах
Пойдут на пенсию,но все ж
Все выйдут на маршрут
Сидеть ведь дома не в терпеж
И жены не дадут.....