Спеши светить...

Роман Михайлович
Спеши светить, жизнь тает словно воск,
В другой душе спеши согреть озябший колосок!
Вопросом задаёшься - что есть жизнь?
Всё просто, каждый - для Кого-то должен Жить!

Спеши мой Друг, спеши, скорей спеши,
Пока луч солнца рвётся из груди!
Ты поспеши мой Друг, Ты поспеши,
Ты не заметишь, как всё сменят миражи...