Я хочу раскидаться, даря всем любовь

Солдатова Наталья
Мне тебя не хватает, сердце вновь замирает,
На секунду от счастья, я тону в тебе,
Эти сны и мгновенья, распадутся сомнения,
Буду снова свободна в одиночестве.

Выбирая отчасти, я судьбу по ненастью,
В моей жизни есть все, кроме теплоты,
Не хватает покоя, мне душевного строя,
Я хочу раскидаться, даря всем любовь.

                01.02.2017 г.
                08:09 ч.