Не досказано...

Татьяна Владимировна Майсюк
Как много добрых слов
кому- то не досказано...
Остались навсегда
не нужным багажом.
Открыть его теперь
нам для кого-то надо бы,
но жизнь не проживешь
опять вчерашним днем.
Зачем же так скупы
мы на слова приятные?
Для тех кому они
бывают так важны.
И многие ушли...
Их не вернешь обратно.
Теряя, понимаешь,
как нам они нужны.