Ключи от Рая

Василиса 5
Остатки вы божественных чертогов
На нашей бренной матушке земле.
Есть неженки,почти что недотроги,
А есть цветы растущие везде.

И называют их небрежно сорняками
Они ж не обижаются -цветут
И ветер их разносит семенами,
Где одуванчики желтеют и растут.

И незабудки нежные прелестны,
Как будто неба расплескалась синь,
Позванивают колокольчики чудесно
И жемчуг ландыша глядит через полынь..

Нас полевые радуют герани,
Средь васильков беспечные цветут,
Багульник на болоте нас дурманит,
Иван да Марья рядом с ним растут.

И на полянке,где ромашки разбежались.
Там разнотравье буйное растёт
Ключи от Рая на цветах остались.
Что б душу согревать и радовать народ.