Молчание

Алексей Счастьев
Молчание моё не к чему, верно? Слишком холодно все внутри...
Я с тобой лишь курю и пью нервно, В сотый раз вещи мне собери...
У меня ты была не первой, ну, скорей же, в глаза смотри!
Будешь в памяти нервной стервой... память дикой, пьянящей любви.

Ты пустышкой была манерной, но когда рядом вместе легли,
Стала жертвой, на время, примерной, бестолковой наивной любви
Бились рьяно в экстазе и с пеной, плотской жизни удвоив грехи,
И тебя я назвал своей верой, А ты телом вгоняла в долги...

Озарилась вся жизнь новой эрой, ты сказала: "Теперь мы враги!"
Стала мне лишь женою неверной, и в постели мы так далеки...
А в душе моей тЁмно и скверно, грусть и боль положу на стихи,
Изменяю тебе со вселенной, и теперь я на верном пути...