Не всем женщинам

Морозов Пётр
Покупаетесь Вы, покупаемся мы,
Вы деньгами, а мы красотою…
Зарекаться нельзя от сумы и тюрьмы,
Но подходит к нам вывод порою…

К серым краскам приходит единый контраст,
Не на все рты накинешь платочек…
Лишь любовь, милый Друг, не продаст, не предаст.
Но в любви также множество точек…

Выбирают себе половин по мечтам,
Если образ не всем нас устроит,
Не изменишь его, лишь изменишься сам,
Как не вспомнить легенду о Трое?

18.02.2017 год.

Спасибо автору за размышление http://www.stihi.ru/2016/08/24/4485