Сайлент Хилл

Сьюзен Да Сильва
Белый туман и падает пепел,
Здесь как сто лет не прогуливал ветер.
Тихо и мрачно как в замкнутом мире.
Вы оказались один в Сайлент Хилле.

Замкнуты двери и замкнуты окна,
В ржавчине в крови запачканы стекла.
Пол из решеток и грязные стены,
Слышен отчетливо отзвук сирены.

Здесь и фанатики секту открыли,
Здесь и индейцы века назад жили.
Много же крови люди пролили,
И Кзулчибару они прогневили.

Также жила здесь когда-то Алесса,
Злые сектанты устроили мессу.
Бога хотели они возродить,
И в рай врата поскорее открыть.

Алессу сожгла фанатичная матерь,
Кто не поверит тот сразу предатель.
Но не понравилось это Алессе.
И приготовилась бедная к мести.

После всего что с Алессой случилось,
Страшная месть в городке приключилась.
Люди уродами, монстрами стали,
Но и сектанты быть не перестали.

Также жестокость тюремных людей,
Вызвала в город ужасных зверей.
И Кзулчибара с главой пирамидной
Жуткий тесак он таскал большевидный.

Не заходите вы в эту больницу,
На медсестер вы наткнетесь безлицых.
Без пистолета, трубы, автомата,
Топать по городу лучше не надо.

Если, конечно, живым вы придете,
С чистой страницы свою жизнь начнете,
Если очнетесь в психушке потом,
Не вспоминайте о городе том.