Добираюсь к тебе

Андрей Пашута
Добираюсь к тебе сквозь
снежных долин километры...
Счастье быть вместе и врозь,
и в дороге попутный ветер!

От любви не устают,
она сил посылает идти!
Где любовь, там себя отдают,
чтоб гореть, чтобы светить!

Я у Бога прошу одного -
научится крепко любить
и тебя, и Его...
чтоб гореть, чтобы жить!

Добираюсь к тебе по
заметённым метелью следам...
Сердце верь и почаще пой!
Где ребро твоё, спящий Адам?

12 февраля. Москва.