Часы с кукушкой

Максим Николаев-Землянский
Ветер воет в трубе.
На дворе непогода.
Я пришёл сказать тебе,
Что зима - моё время года.
Что я уеду далеко,
Что мы не встретимся никогда,
Что расставаться нелегко,
А ты ответишь "да".

Последний взгляд.
Последний раз,
И всё, что я оставлю тебе,
Это символа нас,частица нас.
Последний снег,
Последний дом,
Что был у меня тогда.
И только часы с кукушкой будут
Тебе напоминать обо мне. Да...