И всё забыв и спрятав за плечо...

Роман Михайлович
И всё забыв и спрятав за плечо
Пойти обычной чередой по мостовой столетий,
Всё зная, то что будет наперёд,
Что скажешь завтра мне и что тебе отвечу...