Уже привыкла я давно

Гвоздева Новоселова Олена
Уже привыкла я давно,
Что осень сменится зимою,
Наступит лето за весною.
Как было им заведено.

За столько лет, что я живу,
Я вижу небо каждым утром,
Не строю планы поминутно
И время больше не сужу.

Но вот привыкнуть не могу,
К весеннему сердцебиенью.
К тому, что в этом увлеченье
Сама участья не приму.

Никак, никак не запущу
В груди сломавшийся моторчик.
Но говорю: стучите громче!
Я непременно вас впущу:)