Кот и Мыши

Рита Зайцева
Раз Мыши в подвале собрали совет:
"От козней Кота нам не мил белый свет!
Что делать с усатым бандитом? Как быть?"
Решили: преступника надо судить.
И вот уже мыши повестку несут -
Кота приглашают на праведный суд.
С улыбкой следит за процессией Кот:
"Сегодня обед ко мне на дом идет..."