Ищу тропинку...

Альбина Турун
Зимой морозной в снежном феврале
Свист ветра в тёмных переулках.
В своих сердечных закоулках
Ищу тропинку,что ведёт к тебе.
 

Влюблённость лёгкая живёт во мне
Так глубоко и так незримо
Она без фальши и без грима-
Как лучик света в серой мгле.


Событий не хочу я торопить-
Всё в этой жизни быстротечно:
И вечная любовь не вечна
И яд любви в бокале не испить.