Счастье моё синеокое

Селена Вамфири
Где ты, счастье моё синеокое?
Растворилось в небесной дали,
Стало вдруг ты такое далёкое,
Лишь приходишь на отклик Любви,
В коридоре затмений широком
Увидала тебя я вчера,
Силуэт твой на небе высоком
Золотился в осколках утра.
Я летела к тебе, и бежала,
Умоляла вернуться за мной,
«Твоё время еще не настало!»,
Сказал ты и растаял зарёй….