Зимние дни покинут и нас

Ирина Сергеевна Светличная
Зимние дни  покинут и нас,
Треснет на речке хрустальный лед,
И просто пойдет по весне река,
К тем берегам, кто любит и ждет...

Всегда ожидание — грусть и метель,
Но солнце ранним утром взойдет
И будет по крыше дома гулять,
Заглянет в окно и весть принесет...

 Не спи же, не спи, настали те числа
Возьми чемодан, ноты, стихи,
Забудь и выкинь грустные письма,
Как хлам ненужный из дома неси...


 ©Ирина Светличная

#весна #зима #доброеутро #любитежизнь