Давай уйдем среди травы...

Ал Де Лин
              fur Gian

Давай уйдем среди травы,
В лесу, на берегу ручья.
В осенней прелости листвы
Пусть оборвется песнь моя.

Давай умрем под щебет птиц,
Уснем под каплями дождя.
Уйдем из хоровода лиц,
Сгорим в пожаре сентября.

Давай умрем среди травы,
На перекрестье всех ветров.
В тумане ночи, под луной,
В мерцаньи звезд средь облаков.

Давай уйдем в наш странный мир,
Где мы свободны и сильны.
Под звуки лир устроим пир
Среди разлапистой сосны.

Давай уйдем, мой темный маг,
Мой странный многоликий друг,
В наш мир, где нам не страшен враг,
Покинет где тебя недуг.

Давай уйдем. Я буду петь,
Ты – новые творить миры.
Давай оставим эту клеть
И примем Вечности дары.

05. – 14.02.2017 г.