Так что, не стоит...

Конечно Лена
             (некоторым озабоченным
                виртом по скайпу)

Мне нет нужды кого-то  охмурять
и втюривать, и клеить, и кадрить...
Так что, не стоит париться зазря
тому, кто ловит кайф, подсев на вирт.

   Да и вообще, я здесь не для того,
чтоб чью-то похоть пошло услаждать.
  А кто за этим - может выйти вон...
         Не велика потеря и беда.