Hoer zu

Ýììà Êëåéí
   Wenn wir einem Menschen
 wirklich begegnen wollen,
 dann muessen wir ihm
  zuhoeren.
  Im bewussten Hoeren
  und
  Wahrnehmen dessen,
  was diesen Menschen
  praegt, fordert und weitet
  liegt ein grosser
  Schluessel wahrer
  Liebe und bedingungsloser Annahme.

 Hoer zu.
  Nimm wahr.
  Liebe.

Ich bin da…
Ich bin da und halte dich....
Wo du bist – was du tust,
was du denkst – was du fuehlst….
Ich bin da und halte dich….
Wenn du lachst – wenn du weinst,
wenn du faellst – wenn du Hoehenfluege hast….
Ich bin da und halte dich….
Wenn du zweifelst – wenn du meinst es geht nicht weiter,
wenn du gl;cklich bist….
Ich bin da und halte dich….
Wenn es dir nicht gut geht – du schwach bist….
Wenn du meinst mich verloren zu haben….in deiner tiefsten Not bin ich ganz nah….
Ich bin da und halte dich….
Zaertlich, geborgen und immerzu – du bist niemals und zu keiner Sekunde
ohne meine Liebe, ohne mein Sein….
ohne meinen Segen….
Ich bin da und halte dich….
Weil ich dich liebe – weil du bist wie du bist und weil du mich in dir traegst….in deinem Herzen….immerzu!
AMEN