В прошлой жизни

Ушакова Юля
Где- то песня звучит под скоплением звёзд,
Там, где за руки взявшись, родные сердца,
Не жалея себя от пройденных вёрст,
Друг от друга не сводят глаза.

И я ими дышу, а они- тишиной,
Лунный свет, серебристая россыпь дней.
Это всё и когда-то случилось со мной
В прошлой жизни моей.

         18 февраля 2017 год