Евгению

Валентина Михеева 2
Когда под низким небом непогода
Срывала листья с кленов и берез,
Мой мир сверкал, уютный и свободный
От скуки, горечи и слез.

И стылый дождь летел на хризантемы,
Летел на плечи, шляпу и в лицо,
Но нам он был алмазной диадемой,
Любви счастливой сказочным венцом.
............................
С годами боль ушедшего утихла,
Та осень не ворвется в жизнь мою
И я давно уже привыкла
К пустому несуетному житью


Но вот когда ты мне приснишься:
Родной,любимый,самый близкий -
Я так  жалею,что проснулась,
Что в этот тусклый мир опять вернулась....