А пока ей только пять

Светлана Сафронова 3
Не заметишь, как шалунья
Станет славною принцессой
А в душе она форсунья
Смесь модели с поэтессой

Любит сильно наряжаться
В платья мамы, каблучки
И от селфи удержаться
Невозможно  девочки

Любит петь под караоке
Песни знает наизусть
Ох, и будет с ней мороки
За родителей боюсь

К сорока её годам
Станет знатною мадам…
А пока ей только пять
Время петь и танцевать