Неравное пари

Елена Кузнецова 20
Мне зябко зимой,
Не греет и шаль,
Печаль лишь со мной,
Да снежная даль…

А где-то тепло,
Алоэ  в цвету…
А мне намело
Сугробы в саду.

Метель за окном
Все дни напролёт,
И острым крылом
По ставням  скребёт.

Сейчас бы   в разбег
На  море, где ты,
Где тёплый рассвет
Ласкает  цветы!

В бокале вина,
Что  пью не спеша,
Печаль не видна,
И  тонет душа.

Неравное с ней
Пари заключу -
Что буду сильней,
Пожалуй, смолчу…

18.02.2017 г.
фотоинет