Нет, мне не быть уже Ассолью...

Светлана Клинушкина-Кутепова
     Галочке в ответ
http://stihi.ru/2013/03/07/10630

Нет, мне не быть уже Ассолью --
не ждать мне Алых парусов!..
Пропитанных морскою солью,
тягучих медленных часов
не проводить на побережье,
во мглу закат не провожать,
луча, что нАд морем забрезжит,
в ладонях хрупких не держать!...
Не опускать кораблик детский
в волны полуденную зыбь
и не дремать мне в перелеске,
где на песке -- ракушек сыпь!..
Мой сон -- такой цветной и странный --
не смоет ласково вода,
и не придёт мой Грэй желанный
на берег этот никогда!..
Что ж -- остаётся думать с болью
о том, чего я не смогла!
Нет, мне не быть уже Ассолью --
так я ведь ей и не была!
    2013 г