Аффирмации

Мила Ермолаева
Хоть сейчас я живу и в прострации,
Для себя я пишу аффирмации:
"Я - успешная и счастливая,
Я - красивая и любимая!
Словно Солнцем, теплом одарённая,
Я Вселенною защищённая!"