Посвящено годовщине авиакатастрофы над Синаем

Тамара Беляева 2
Год пролетел журавлиным клином
Двести двадцать четыре судьбы.
Целый год мы в душе хранили
И просили за вас мольбы.

Эта дата для нас трагична.
Нашей памяти нет границ.
В вечный рейс железная птица
Унесла ваши жизни ввысь.

Целый год проливались слезы,
Целый год бессонных ночей.
А к могилам алые розы
И игрушки и сотни свечей..