К Музе

Александр Шувакин
Муза меня посещает не часто:
Редко бывает, порой невпопад.
Встречи проходят с ней бурно и страстно...
Я бесконечно бываю им рад!

А в остальные часы всё спокойно:
Тихо, размеренно льётся мой труд.
Муза, я слышу, ко мне благосклонна,
Новые встречи, я знаю, нас ждут.