ТРЯМ... есть

Ксения Деви
Когда на улицах так снежно,
Наверно, Ёжики идут
Спасать сиреневый подснежник
От холодающих минут.

– Где же ты всё-таки есть?
– Я здесь…
– Просто летающий остров…
– Просто.
– Что же ты ищешь?
– Тише.
– Утро в ромашках зимы.
– Это МЫ.
– В облака улетали.
– Мы спали.
– И почему ускользаешь?
– Ты знаешь.
– Ну ты же мне нужен!..
– Ну же?
– Может тебе лучше там?
– ТРЯ-Я-М…
– Где же ты всё-таки есть?
– Я здесь…(С)