Порою

Светлана Крышнева
Прекрасная Любовь Прекрасного Творца
так согревала душу мне порою,
что шли Его мгновенья чередою,
лишь откровенья Вечности неся...

Порою холод обнимал до злости,
и было невозможно всё терпеть,
и, представляя жизнь игрою в кости,
хотелось обрести скорее смерть....

И только к пониманию стремленье
спасало здесь порой от тех оков...
И, обретая внутреннее зренье,
кораблик выходил из тупиков...

Как ясный день весеннею порою
несёт свежайший тонкий аромат...
Тепло сердец несет в себе такую
Прекрасную Любовь Прекрасного Творца...

И узнавая больше о Судьбе,
И эту обретая связь с тобою,-
Я вижу, что чего-нибудь, да стоят,-
Твоя любовь и неба синева...