Тэ Тэ

Татьяна Дорофеева-Миро
Стихи на тему любви  теперь дома.
50 экземпляров оставила Национальной  Библиотеке  ЧР, и надеюсь, они отправят эти книги в районные и сельские библиотеки. Конечно, 50 - это мало, и повезет не всем библиотекам... Вернее - читателям не всех сельских библиотек повезет и не все смогут прочитать... коснуться струнами своей души к срокам, родившимся под звон рябиновых дождей и  грусть первого снега.И я даже не знаю, каким библиотекам каких районов республики  НБЧР  отправит книги.  Но это все, что я  могу, потому что  тираж всего - 100 экземпляров.  Поэтому, мне немного грустно, что ТОТ САМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ  - верный, честный,думающий и вдумчивый, - возможно, не сможет взять в руки книгу. Немного грустно. Но я желаю ВСЕМ  без исключения радости бесконечной. Пусть это будет та радость, которую давно ждали!






Купить можно. Пишите в ЛС. Звоните.Заказывайте.
100 руб с учетом пересылки.